コメント
ママリ
おやすみマンしか分かりませんが、おやすみマンならLサイズでいいと思います💡
うちの子はムーニーL、ゲンキBIG使ってますがおやすみマンはLサイズです🙆♀️
はじめてのママリ
マミーポコお腹周り跡つきますよね💦
体型少し似てるかもですね!
うちは普通のムーニーLは太ももが食い込んでキツそうだったのでママリさんのお子さんより太ももがむちむちなのかもです。
そうするともしかしたらオヤスミマンLがジャストか、冬より成長してるのでビッグなのか本当に微妙なとこです…
イオン近くにないんです(´;︵;`)2.3駅隣にあるみたいですがしばらく雨予報なのですぐ行けなそうです💦
アカチャンホンポかバースデーにあるならそっちの方が近いです。置いてるの見たことありますか?>.<
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ムーニーLと比べて、オヤスミマンのLはサイズ感同じですか?少しゆったりしてたりしますか?
普通のムーニーL、冬頃にキツそうだったのでやめたんです💦
その後マミーポコのLでウエストがキツそうで、ビッグにしたら大きかったのでメリーズLって感じです(◍•ᴗ•◍)
ママリ
ムーニーとおやすみマンはサイズ感似てます💡
うちの子もマミーポコのLだとお腹周りにゴムの跡つく感じでした💦
おやすみマンはムーニーよりも足周りに少し余裕がある気がしますが、お試し用で試せないとちょっと高いしためらいますよね😭💦
イオンとかにお試し売ってますがイオン近くに無いですかね🥲
はじめてのママリ
すみません、間違えて下に返信してしまいました💦
ママリ
似てるかもです!
うちの子はお腹ぽっこりで足細めなので脚の付け根から漏れないようにLにしてますが、、ちぃさんのお子さんはもしかしたらBIGの方がいいかもしれないです🤔
アカチャンホンポでお試し見た気がします!
はじめてのママリ
そうなんですね!
なるほど。それならうちの子Lだとキツイ可能性ありますね>.<
ビッグ試してみようと思います★
アカチャンホンポあったんですね(◍•ᴗ•◍)情報助かります!
色々ととっても参考になりました!
グッドアンサーつけさせていただきます♡
ありがとうございました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯