はじめてのママリ🔰
なんなら息子の誕生日前に産まれてしまいギリ一日の所で退院当日に誕生日祝いできました😫
できなくても日にち変えるとかでも気にしなくていいかと(´•ω•`)
いちご
ちょっとしたプレゼントと
手紙かいてあげるのはどうですか🤔
ズボラまま🐷
姉は、
「上の子の誕生日祝いたいので出してください」て
言って、促進剤使って産みましたよ^ ^
ことね
私も息子の誕生日が入院中と被りそうです💦
早く産まれると息子の運動会みれなくなります😭
はじめてのママリ🔰
なんなら息子の誕生日前に産まれてしまいギリ一日の所で退院当日に誕生日祝いできました😫
できなくても日にち変えるとかでも気にしなくていいかと(´•ω•`)
いちご
ちょっとしたプレゼントと
手紙かいてあげるのはどうですか🤔
ズボラまま🐷
姉は、
「上の子の誕生日祝いたいので出してください」て
言って、促進剤使って産みましたよ^ ^
ことね
私も息子の誕生日が入院中と被りそうです💦
早く産まれると息子の運動会みれなくなります😭
「誕生日」に関する質問
自分が、何か持っていると思い、(発達障害のような) 子育てにものすごい不安があります、、 シングルのため、相談する相手がいなく、 自分の判断しかできないということ、 12月の仕事の多忙により、心身共に限界もきたり…
旦那に 「お母さんにお正月ご飯ご馳走になってるからお金包もうとしたんだよね」と言われました。 お年賀で義実家には日本酒を渡しています。 普段は週に1階旦那の休みのときに日中行くぐらいで 頻繁には会っていません。…
インスタか何かで見て面白かったので、、、 新しい年になったし夫のいいところをあげていこう✨✨ ①自分が少しでも熱が出たらサッサと寝室にこもる。子供が熱が出てもサッサと寝室に行く。 自ら隔離してくれて優しい☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント