ズボラまま🐷
姉は、
「上の子の誕生日祝いたいので出してください」て
言って、促進剤使って産みましたよ^ ^
☺︎︎
ちょっとしたプレゼントと
手紙かいてあげるのはどうですか🤔
ことね
私も息子の誕生日が入院中と被りそうです💦
早く産まれると息子の運動会みれなくなります😭
はじめてのママリ🔰
なんなら息子の誕生日前に産まれてしまいギリ一日の所で退院当日に誕生日祝いできました😫
できなくても日にち変えるとかでも気にしなくていいかと(´•ω•`)
ズボラまま🐷
姉は、
「上の子の誕生日祝いたいので出してください」て
言って、促進剤使って産みましたよ^ ^
☺︎︎
ちょっとしたプレゼントと
手紙かいてあげるのはどうですか🤔
ことね
私も息子の誕生日が入院中と被りそうです💦
早く産まれると息子の運動会みれなくなります😭
はじめてのママリ🔰
なんなら息子の誕生日前に産まれてしまいギリ一日の所で退院当日に誕生日祝いできました😫
できなくても日にち変えるとかでも気にしなくていいかと(´•ω•`)
「誕生日」に関する質問
旦那40前半なんですが地元の友達?の女といまだに誕生日のプレゼントを送り合ってるんですがこれって普通ですか? 何度か私も会ったことはあるけど、なんだか馬が合わない…というかちょっと嫌われてるような気がします。 …
自分の両親があまり孫煩悩じゃないなって思う人いますか? うちの両親は3歳くらいまでは可愛がってくれてましたが、 それ以降は連絡くれるのは誕生日とか年に数回です。 同じ県内にいますが、会いたいとか顔みたいとかは…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント