コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那側の親戚苦手な人ばかりです😭旦那からすれば子供の頃から知ってて可愛がられてるから嫌いとかって言う感情はないのかもしれないけど、わたしは結婚してからの付き合いなので、一度苦手と思ったら態度や顔に出ちゃいそうで正直会いたくもないのですが、親戚だからそう言うわけにもいかず。親戚付き合いほんとめんどくさいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那側の親戚苦手な人ばかりです😭旦那からすれば子供の頃から知ってて可愛がられてるから嫌いとかって言う感情はないのかもしれないけど、わたしは結婚してからの付き合いなので、一度苦手と思ったら態度や顔に出ちゃいそうで正直会いたくもないのですが、親戚だからそう言うわけにもいかず。親戚付き合いほんとめんどくさいですよね😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😥旦那に話しても「そう?」って感じで全くわかってもらえない😥たしかに親戚は旦那ラブな感じでめちゃくちゃ可愛がっているので本人は気付けない感じですが私からしたら大好きな甥っ子を取られたって感じなのが厳しい目を向けられます。