※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
お出かけ

まだ先ですが夏休みは毎週平日に娘と2人でお出掛けしたいと思ってます!…

まだ先ですが夏休みは毎週平日に娘と2人でお出掛けしたいと思ってます!
4歳女児が喜びそうなスポットありますか?
埼玉南西部住みで、都内も出られます😊

夏なのでディズニーや遊園地等は暑いかな?と思ったのですが、涼しい所というと☀️映画・水族館・ショッピングモールくらいしか思い浮かばず(笑)

娘は身体を動かすのも好きですが、プリンセスやプリキュア、ごっこ遊びや歌が好きなTHE乙女ですw

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてママリ🔰

混むけど、ピューロランドとかはどうでしょう?室内で涼しいですよ!
あそびマーレにも初めていこうかなって考えてます!

あとはプールもいいですよね😃
水遊びができる公園はテント持って沢山いくつもりです!

• ぽむ

ぽむ

お礼が遅くなってしまってすみません💦💦

あそびマーレは初めて聞いて検索したのですが、めちゃめちゃおもしろそうです!!
    もう行く日決めました笑
    近くに義両親が住んでいるのでついでに顔出せるしいいところ教えてもらえて嬉しいです😆

水遊びができる公園の近くに住んでいるのですがコロナの影響で近年は流れなくて…プールや違う公園も探してみます☺

ありがとうございました😊

• 6月11日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

良かったです!楽しんできてください(*´∀`*)
    うちは色々調べて、こどもの国、プレジャーフォレスト、羽村市動物公園、多摩湖周辺(お散歩が気持ち良さそうなので!)あたりにもいってみたいねって話してます😃

あとかなり遠くなりますが、宮ヶ瀬ダムも好きでよくいきます!あの辺は牧場もあるし公園もあるし(小さめのじゃぶじゃぶ池があり先日いったら開放されててこどもたちが水着で泳いで楽しんでいました)オギノパンの工場があるので揚げパンあげたて買ってたべたり、結構楽しいです😃
    …暑さはあまりしのげないかもしれませんが💦

もし、そっち方面に行く機会あれば調べてみてください✨

お互い楽しい夏休みを過ごしましょう😳

• 6月11日
  • ぽむ

ぽむ

わぁ!また更に沢山ありがとうございます🥰
    自分では思い浮かばない場所ばかりで助かります!!
    宮ヶ瀬ダムは丸1日楽しめそうですね😆

楽しい夏休み過ごしましょう!
    ありがとうございました❣️

• 6月12日