子育て・グッズ 【個室のカフェ】2年半振りに子供を連れて徳島に帰省してきました😭子供… 【個室のカフェ】 2年半振りに子供を連れて徳島に帰省してきました😭 子供もある程度大きくなってきているので、カフェにでも行きたいな〜と思っています! できれば徳島市内で個室のオススメカフェがありましたら教えて下さい😂 最終更新:2022年6月8日 お気に入り カフェ 徳島市 帰省 け コメント ママリ 川内のカフェポテチは個室ありますよ〜!ブボセカンドハウスも1つですが個室あるので予約時に個室がいいですというと取っといてもらえますよ! 6月6日 け ありがとうございます! 個室ありがたいです😭✨✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
け
ありがとうございます!
個室ありがたいです😭✨✨