コメント
ままり
沖縄在住です(^^)
去年ビーチタワー泊まりました😃
3歳以下はオムツやお尻拭き貰えるから、子連れには良さそうなホテルでしたよ👌
アメリカンビレッジも近いし、隣にイオンもあるし便利だと思います♪
ママリ
ありがとうございます💕
そうです!オリオンが土足禁止ルームあって新しそうで、第一候補なんです!
でもキッズコーナーとか室内プールはあまり充実してなさそうで💦
その点ビーチタワーはキッズ用のビュッフェもあるみたいなので、子連れには本当良さそうですよね✨
オリオンからはパイナップルパーク近いんですね!
なるほど、もし沖縄ワールド行くとしたら、最終日は那覇辺りにホテル変えた方が良さそうな感じですね。
地図が苦手だし交通もよく分からないので、地元の方の情報助かります🥺本当ありがとうございます✨
ままり
もう沖縄行っちゃいましたか😂⁉️
来週谷茶ベイに泊まりに行くので、もしまだご検討中でしたら、コメントしにきますよ😆❤️
ママリ
ありがとうございます🥺
ビーチタワー、古さや清潔感が気になる感じと、便利だけど夜も喧騒が…という口コミが多くて迷ってました。
イオン隣だとなにかと便利ですね‼️ありがとうございます😆
沖縄に住んでらっしゃるのですね!色々お聞きしたいです💕
今第一候補が美ら海水族館の近くなんです。空港から2時間はかかるみたいで…
その辺はやっぱり不便でしょうか?
旅程としては、沖縄到着→ホテルプールと海遊び→最終日に国際通りに寄って飛行機(夕方発)で、1日だけパイナップルパークか沖縄ワールド行きたいと思ってます。
遠くて大変ですかね💦
あと、この旅程でレンタカー必要でしょうか?バスとかで行けますか?
ままり
確かに古かったと思います😂
そこまで騒音は気にならなかったような…
美ら海水族館は北部なので、2時間かかるかな?ぐらいです💦
美ら海の近くのホテルはオリオンですかね?
北部が観光のメインであれば、全然問題ないと思いますよ👍
パイナップルパークは名護なので近いですね🙆♀️
沖縄ワールドは南部だから、最終日になんとか行けるかな?て感じですね。
お子さんも小さいし、レンタカーが良いと思います👌
ママリ
下にコメントしてしまいました💦
ままり
オリオンはわりと新しいですよね🙆♀️利用した事ないですが🤣
ビーチタワーのキッズ用のビュッフェ良かったですよ♪
私は北部住みなので、南部の方は詳しくないですが…
そうですね!連泊でないなら、最終日は那覇らへんのホテルも良いかもですね😃
北部の観光メインだったら、恩納村もホテルたくさんあるので良いと思いますよ🙆♀️
他にもトピたてたら、沖縄観光詳しい方たくさんいるので、もっと良い案も出ると思うし、旅行までにママリで質問しまくってください😁