※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンなのですが、仮審査通ってしばらくして仮審査通過の書類でミ…

住宅ローンなのですが、仮審査通ってしばらくして
仮審査通過の書類でミスがあったと報告があり「金利が0.1%間違ってました」との事。しかも減ったのではなく増えた。そんなことある!?!?

コメント

はじめてのママリ

そんなこと聞いたことです😱
ありえないですね、、💦
地方銀行とかでしょうか😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😫
    地方銀行です💦

• 6月6日
ひな🐥

ちょうど私も金利のことで審査しましたが、条件によりその金利になるならないとかそういうことではありませんか?
書類のミスっていうのがわかりませんが
保証料のことではなくてですよね?
なんだか、おいおい!って話ですよね。その0.1%って大きいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定金利とは書かれていましたが、割印も入ったちゃんとした通知書のようなものでした。ミスが発覚して、HMの営業さんには支店長と謝罪に来たそうです。
    にしても、ありえませんよね😫0.1%大きすぎる。

• 6月6日
  • ひな🐥

ひな🐥

私も今最安で審査してもらったところなので、そんなことなったら怖いです😱

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごく稀なことらしいので、ひな🐥さんは大丈夫ですよ👍✨

• 6月6日