※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

80ジャストの9ヶ月の娘に90サイズの水着は大きいですかね😭?気に入ったの…

80ジャストの9ヶ月の娘に
90サイズの水着は大きいですかね😭?
気に入ったのがネットで90しかなくて(;o;)

コメント

tamachiri

その水着が大きめに作られてるのかどうか次第な気もしますが、、、水遊び用オムツをつけたりもすると思いますし、明らかに肩紐が下がっちゃってぬげちゃうようなデザインじゃなければ大丈夫な気がします😊

• ゆき

ゆき

ありがとうございます(o^・^o)

• 6月5日
るー

私なら買っちゃいます!

1歳なりたての夏に90の水着着せてましたが大きかったです😂でもまぁなんとか大丈夫かなってくらいでしたよ。
たま9ヶ月だとまだだいぶブカブカですかね😭

ぺぺロン

うちの娘が9ヶ月で80ぴったりでしたが水着90にしました!ムチムチしてて割とちょうどよく着れてたし、今年の夏は少しシュッとしたので同じの着れそうです😁‼️

はじめてのママリ🔰

水着着せにくい80だとピチピチかもしれません。
90でいいと思います🙆‍♀️

大きめ買って大きかった時は仮縫いで縫い縮めましたよ🙆‍♀️
来年も着られるし良いと思います!

Mama

水着は水に入るとピタっとなるので、少し大きめでもいいと思います🥺
あまりに大きければ少し肩紐を縫うとかで対応できそうです🙆‍♀️

ゆり

水に濡れると重くなってブカブカになるので水着はピッタリサイズを買ってます!でも気に入ったのが90しかないなら買っちゃいます、来年着れるしと思って!!

mika

90でもいいと思います(*´︶`*)ノ

はるまき

泳ぐわけじゃないので90でも大丈夫な気がします。