コメント

🐭
コニーの新しく発売された食器オススメです😌!

☺︎
ユニバーサルプレートいいです🥹
-
ままり
返信遅くなり大変申し訳ございません😭ユニバーサルプレート!早速検索してみたいと思います🥹🥹教えて下さりありがとうございました😊
- 6月14日
🐭
コニーの新しく発売された食器オススメです😌!
☺︎
ユニバーサルプレートいいです🥹
ままり
返信遅くなり大変申し訳ございません😭ユニバーサルプレート!早速検索してみたいと思います🥹🥹教えて下さりありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
ワンオペ育児、少しきつくなってきたのかなぁと最近思うようになってきました。 旦那の協力があまりなく、平日だろうと休日だろうとやってることはほぼ一緒で強いて言えばご飯とお風呂はしてくれますが。。。 買い物など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信遅くなり大変申し訳ございません😭コニーの食器気になってたので早速注文してみました!😊ですが、何か匂いがすごく気になって、、、😂まだ使っていません😭気にならなかったですか?😭