コメント

s♡
うちの旦那も💩は替えてくれません😭

はじめてのママリ
うちは💩してるよーって呼ばれます🥲
機嫌いいときだけ👶の相手して後はスマホばかり。イライラします🥲
-
ぽちゃまる
回答ありがとぅございます☆
うんうん、それはイライラしますね!!
「いや、気付いたならやってくれ!」って思いますょね(笑)
スマホさわってるのに、子供の写真は撮ってくれないんですょね~(^^;- 6月5日
s♡
うちの旦那も💩は替えてくれません😭
はじめてのママリ
うちは💩してるよーって呼ばれます🥲
機嫌いいときだけ👶の相手して後はスマホばかり。イライラします🥲
ぽちゃまる
回答ありがとぅございます☆
うんうん、それはイライラしますね!!
「いや、気付いたならやってくれ!」って思いますょね(笑)
スマホさわってるのに、子供の写真は撮ってくれないんですょね~(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になった男の子👦を育てています! みなさん、子どものボディソープ 何を使っていますか?? 生まれてから今まで、 身体はアロベビー 頭はキューピーのベビーソープを 使っていました! 1歳になったので、そろそろ違う…
お下がりについて。 旦那の職場の方から、お子さんが着なくなった服やおもちゃ、靴などをいただきました。 私が元々、誰が着ていたか分からない古着が苦手なのもあり、大量に貰ってきた服達が気持ち悪くて捨てたいです…。 …
夏生まれの赤ちゃん、肌着や外出用の服を産まれるまでに何枚用意しましたか? 上に1人いるのですが、11月産まれでほぼ真逆です💦 参考にさせていただきたいのでコメントよろしくお願い致します🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃまる
回答ありがとぅございます!!
なんかイラッとしますょね😡
やらないのに、一丁前に口だけは出してくるから、余計にイラッとします(笑)