雑談・つぶやき 楽天スーパーセール、金曜日の20時からだと思っていてコンタクト買った… 楽天スーパーセール、金曜日の20時からだと思っていてコンタクト買ったら1日日にち間違えとった😭 昨日発送メールきて、そういえば洗剤買わなきゃと見たら土曜の20時からだった😱 発送されたし仕方ないな…ショック😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 洗剤 楽天 セール ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント AI 私も間違えました😱😱😱 ショックですよね😭 6月5日 ペンシル 仲間がいた👯♀️ちょっとうれしいです⸜ ෆ ⸝ でもでもショックですよね😭私、スーパーセールでしか基本楽天でのお買い物しないので😭😭😭 6月5日 ペンシル コメントありがとうございました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
仲間がいた👯♀️ちょっとうれしいです⸜ ෆ ⸝
でもでもショックですよね😭私、スーパーセールでしか基本楽天でのお買い物しないので😭😭😭
ペンシル
コメントありがとうございました✨