4歳半の子供が20分間だけ1人でお留守番、早いと思いますか?自分ならお留守番をさせるかどうか、いいねでお願いします。
4歳半で1人でお留守番、早いと思いますか?
20分ぐらいの間です。
本人は1人でお留守番してYouTube見てると言っています😅
行くなら窓など全部閉めて行きます。
自分ならお留守番をさせるかさせないか、
いいねでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
させてみる
はじめてのママリ🔰
させない
yunon🌏
それくらいならたまに
してますよ😊
はじめてのママリ🔰
絶対させないです😱
私が育った国だったら逮捕される案件です(笑)
ライオネル
風邪ひいた時スーパーに急いでいくなどで留守番させてました💦誰もいないし連れていけないしで。カギを開けたり脱走するような子じゃないからできましたね💦次男は無理です😅
YSK
脱走するような子じゃないから
鍵しめていけば大丈夫だろう。
と思えますが
私は気が気じゃなくて20分でも心配なので私ならお留守番させないです💦車にもの取りに行くとかならしますが20分は長く感じます😭💦
マパ
私は絶対に無理です。しません!
万が一、地震がきて何かの下敷きになったら?
もしそんな事があれば後悔します…
我が子はまだ小さいですが
寝てても車に置いてコンビニも絶対ないです。これからも絶対しません!!
何が起きるか分かりません。
お母さんの判断で後悔のないように…
退会ユーザー
この前、小学生の上の子と4歳児をお留守番させたら、勝手口から隣の義実家に行ってました😱
勝手口は鍵がかかっておらずでしたし(鍵を持たせてませんが)、道路に飛び出したら…なんて思ったらゾッとしましたよ!
留守番はさせてましたけど、この事があって、ちょっとやめようかな…と思ってます🤔
kitty
ゴミ捨てさえ行ったことありません💦
もしその瞬間に地震や何か災害が起きたら...って考えただけでも怖すぎます😭
退会ユーザー
普通にしてる人にびっくりします😱
必ず20分で戻って来られるかなんてわかんないですし。
途中事故に遭ったりして帰れなくなったらとか、4歳だと窓あけたりもできますね🙌
実際勝手に抜け出して川で溢れて亡くなった子供の事故とかニュースでやってたりしますし。
コメント