※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築祝いどんなものもらったら嬉しいですか?来週の土曜日に行くのですが…

新築祝いどんなものもらったら嬉しいですか?
来週の土曜日に行くのですが当日買うのは時間がなくて難しく、バームクーヘンとか詰め合わせたものとか微妙ですかね?😰

わたしの時はかつおダシが入ったお醤油をいただきました。

コメント

ママリ

わたしは嬉しいです!
気持ちだと思うので、何か準備してくださるだけで嬉しいですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですかね!😳
    ケーキ屋さんとかで詰め合わせてこようかな🤔

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

アリですよー!
    新築祝いって物をくれる方もいますが、やっぱり趣味に合わないと置くのも困りますし…
    バームクーヘンなら日持ちしそうなので、私は喜びます!

• 6月5日
はる

全然タイプの違うものですが、友人の家の新築祝いに写真立てを贈りました!喜んでもらえたと思います😆
当日は手土産としてちょっとしたお菓子も持っていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚祝いでディズニーで買った写真立てプレゼントしてまして😭出産祝いにはおもちゃ渡したりしてネタ切れ状態です💦

わたしも出産祝いと別でおやつにでもってケーキ渡そうと思ったのですが、当日10時ー12時の時間指定でお家まで1時間くらいかかりそうなのでお店寄ってる時間なさそうだなあと困ってます💦

• 6月5日