お金・保険 お子様の学資保険は皆さんどこに入られてますか?上の子はドル型の保険に… お子様の学資保険は皆さんどこに 入られてますか? 上の子はドル型の保険に入っていて 下の子の保険はどこに入ろうか 迷っています😭💦 皆さんが入ってる保険 おすすめの学資保険があれば 教えてほしいです😌 よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 学資保険 おすすめ 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アクサの変額の死亡保険に入ってます。 夫が亡くなれば即保険が降りますし、生きていたら18歳時点で1000万ほど貯まってるのを解約して現金化する予定です。 6月5日 ママリ 死亡保険入ってる方、結構聞きます! 月々の保険料はどれくらいでしょうか?🙄 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
死亡保険入ってる方、結構聞きます!
月々の保険料はどれくらいでしょうか?🙄