雑談・つぶやき 明日のプレ幼稚園📛、強雨予報☔😭楽しみにしてるから連れてってあげなきゃ… 明日のプレ幼稚園📛、強雨予報☔😭 楽しみにしてるから連れてってあげなきゃだよなぁ🤣 最終更新:2022年6月5日 お気に入り プレ幼稚園 sho❤ コメント 🐙ヒョンジン🐙 お久しぶりです、西島さん🤩 小雨の☔ならまだ…ってなるけど 強雨ってかなり覚悟がいるやつですね😱😱😱 6月5日 sho❤ お久しぶりです😭♡ 🐙さん🤩 そうなんです💧なかなか降るみたいで😭 小雨になるのを祈るばかりで🙏 ようやくTHEFIRST見終わりました🤣 シュントやばいですね🥰 あの声惚れます♡ 6月5日 🐙ヒョンジン🐙 子供がまだ知らなかったらなんとか騙せるけど 楽しみにしてたらそりゃもぅ...😭 あ、ほんとですかー😍 もうシュント一択です、わたくし😝 6月5日 sho❤ まだぼっち遊びですが、幼稚園行くーと楽しみにしてるので頑張って連れてくつもりです🤓 シュント一択なのわかりますー✨ リョウキも気になってます、私🤭 でも、熱愛出ちゃってたのでショックですぅ😥 6月5日 🐙ヒョンジン🐙 え! 誰の熱愛ですか😱😱😱 山之内すずのやつですか? 6月5日 sho❤ そうです💦それです( ´-ω-)σ 6月5日 🐙ヒョンジン🐙 しかもタイミング悪すぎましたよね😭😭😭 6月5日 sho❤ ほんとです😭 合格出来てよかったです👏 6月5日
sho❤
お久しぶりです😭♡
🐙さん🤩
そうなんです💧なかなか降るみたいで😭
小雨になるのを祈るばかりで🙏
ようやくTHEFIRST見終わりました🤣
シュントやばいですね🥰
あの声惚れます♡
🐙ヒョンジン🐙
子供がまだ知らなかったらなんとか騙せるけど
楽しみにしてたらそりゃもぅ...😭
あ、ほんとですかー😍
もうシュント一択です、わたくし😝
sho❤
まだぼっち遊びですが、幼稚園行くーと楽しみにしてるので頑張って連れてくつもりです🤓
シュント一択なのわかりますー✨
リョウキも気になってます、私🤭
でも、熱愛出ちゃってたのでショックですぅ😥
🐙ヒョンジン🐙
え!
誰の熱愛ですか😱😱😱
山之内すずのやつですか?
sho❤
そうです💦それです( ´-ω-)σ
🐙ヒョンジン🐙
しかもタイミング悪すぎましたよね😭😭😭
sho❤