※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

退院予定の産後、ディナーに何を食べたか悩んでいます。皆さんの経験を聞きたいです。

6/2に出産し、明日退院予定です!
旦那に夜ご飯はなんでも好きなものリクエストして!と言われていますがどうしよう、、、と悩んでます😅
皆さん産後、退院した日のディナーは何を食べましたか?☺️是非参考にさせてください☺️💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私まだこれからですが、退院日のご飯はお寿司って決めてます♥︎

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

産んだら思う存分ナマモノも食べれますもんね〜😊元気なお子さん産んでいっぱいお寿司食べてください😁

• 6月5日
🐱ྀི🐱ྀི👻

私はすき家の牛丼でした🐮

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

やっぱり頑張った体には肉!ですね😆ありがとうございます、参考にします💓

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

かっぱ寿司をテイクアウトしました😊💕

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

妊娠中我慢してた分、やっぱお寿司食べたくなりますよね😆参考にさせていただきます💓

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦の時はめちゃめちゃ我慢しました😂退院して2ヶ月くらい経ちましたが3回くらい行ったり、テイクアウトしました😂💕

• 6月5日
初ままり

下の子のときは寿司!

上の子のときは好きな中華屋さんの焼餃子!

入院生活が長かったので、こってりも食べたかった🤣
焼肉も良いな〜と迷いました🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

お寿司、焼肉迷うお気持ち分かります!😂

• 6月5日