※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコアイス🍫
雑談・つぶやき

明日からの予定表なくて後もうちょっとでクラスのママさんに聞くところ…

明日からの予定表なくて後もうちょっとでクラスのママさんに聞くところやった。

宿題プリントと一緒になってた。

プリント多すぎるよ小学校。

そして整理できない(笑)

コメント

ちー

今現在、幼稚園でも何かとプリントが多いと感じますが、小学校だともっと増えるんですかね😅😅

今は、30穴リングファイルが一年でかなりパンパンになります💦💦💦

• チョコアイス🍫

チョコアイス🍫

毎日毎日プリント持って帰ってきます。学級だよりと給食の献立だけでいいですよね😂

• 6月5日
はじめてのママリ

プリントもらったら即写真。娘/学校、娘/習い事、息子/保育園、などアルバムに分けて保管しています。
よほどの重要なものじゃなければプリントは写真撮ってそのまま捨ててます

• チョコアイス🍫

チョコアイス🍫

写真に撮って残すのは考えませんでした!物も残らずいいですね✨
    参考にさせていただきます😌

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出先でスケジュール確認したり買わなきゃ行けないもの確認したり、データならどこでも見れるし便利ですよ!

• 6月5日