※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MMM
お出かけ

8月の真ん中辺りで、いとこやお父さんと旅行にいきます。子連れで近畿地…

8月の真ん中辺りで、いとこや
お父さんと旅行にいきます☆
子連れで近畿地方で
ここいいっよかった☆てゆう場所(観光やテーマパーク)
またはホテル、旅館
ありますか?☆

コメント

はじめてではないママリ

8月真ん中あたりだとかなり猛暑が予想できるので、あまり屋外ばかりだとキツそうですね💦
水場とかあった方がいい気がします😊

ウチはこの間、舞子プロムナード寄ってからの淡路島に行きました❣️
舞子プロムナードはガラス張りの通路があるので、そこはスリルあって面白かったです❣️

あとは屋内が多めの神戸どうぶつ王国🐶

ホテルニューあわじだったらシーサイドプールもあるのでいいかもです❣️

ウチはイングランドの丘に行って、めっちゃ楽しかったんですが、真夏だとちょっと暑すぎてしんどいかも…?と思いました🤔🤔☀️

• MMM

MMM

ほんとその時期真夏ですよね( ߹𖥦߹ )
    淡路島はだいすきで
    行くこともよくあったんですが
    舞子プロムナードは行ったことがなくて( ˙︎◌˙ )
    すごい面白ろそうですね(*^^*)🎶✨

動物園♡こどもたちよろこびそうです☆

CMでよくきく
    ニュー淡路さんプールいいですね~( *˙0˙*)۶

たくさん候補あげてくださって
    すっごい参考になります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
    教えて頂いた場所やホテルも
    調べてどこにするか検討したいです( •̀֊•́ ) ̖́-
    ありがとうございます!

• 6月6日