ポケちょる
うちもまだまだ飲みますよ⤴︎
ご飯もしっかり食べてるので一歳までは母乳あげる予定です👍
ご飯食べてなかったら調節しても良いかもしれませんが、離乳食も普通に食べてるなら問題無いですよ〜
ポケちょる
うちもまだまだ飲みますよ⤴︎
ご飯もしっかり食べてるので一歳までは母乳あげる予定です👍
ご飯食べてなかったら調節しても良いかもしれませんが、離乳食も普通に食べてるなら問題無いですよ〜
「混合」に関する質問
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
4歳男の子 アトピー性皮膚炎と診断されました。 ヘパリン外用泡状スプレーと ロコイドとヘパリン混合した軟膏 処方されてぬってますがなかなか 改善されません。 飲み薬も服用してます。 アトピー持ちのお子さんどんな …
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント