コメント
aohn
練馬、世田谷あたりは子育て世代にいいって聞いたことあります🙆♀️
コロン
教育環境がいいのは、文京区
ママリでよく子育て環境が良いとされてるのは練馬区、江戸川区あたりですね✨
数年前まで、豊島区はママリで待機児童少なくて保育園入りやすいって言われてました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月5日
aohn
練馬、世田谷あたりは子育て世代にいいって聞いたことあります🙆♀️
コロン
教育環境がいいのは、文京区
ママリでよく子育て環境が良いとされてるのは練馬区、江戸川区あたりですね✨
数年前まで、豊島区はママリで待機児童少なくて保育園入りやすいって言われてました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
子育て中のママさんたちは どんなお仕事されてますか? 正社員、パート、派遣社員 など 雇用形態?はなんですか? 小さい子供がいると 休みがちになるので どんな仕事をするか迷ってます、、、
子育て中の看護師ママさんにお話をお伺いしたいです😭 今の職場が体力的にきつい上に、今後病床数が増えるため残業が増える可能性があるので転職活動中です! あと子供に毎日今日は早迎え?と聞かれるので子供に申し訳な…
義母からの連絡の返信に悩んでいます。どう返したら失礼ではないか考えすぎてしまいます。義母からの内容は 先日は(旦那の名前が)母の面会に来てくれ本当に有難うございました。 (私の名前)が体調を崩し、お正月も帰省…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊