妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか。夕方から歩くと毛と毛の横の骨?が筋肉痛みたいな痛… 前駆陣痛でしょうか。 夕方から歩くと毛と毛の横の骨?が筋肉痛みたいな痛みがあります。 筋肉痛だと触ったらうわ〜筋肉痛だってなると思うんですが、触ってもどこも痛くなく、でも歩くと筋肉痛のような痛みがあり歩くのもしんどいくらいです。 前駆陣痛(?)の話になるんですが痛みは22時過ぎからありだんだん痛みが増してる気がします。 お腹が張るとじっとしてるのもイライラするくらいうぅってなります。 腰が重いとゆーかなんか砕けそうなんです。笑 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る 齊藤澪華(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント hm(29) 前駆と陣痛の見分けわからないですよね😭 三人目さんですし 万が一の為に病院行っていいと思いますよ🥺 6月5日 齊藤澪華 上2人が予定日経過の促進剤での出産で前駆陣痛経験なしでどうすればって感じです😂😂 6月5日 hm(29) 私なら慌てるの嫌なので 行きます!!🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
上2人が予定日経過の促進剤での出産で前駆陣痛経験なしでどうすればって感じです😂😂
hm(29)
私なら慌てるの嫌なので
行きます!!🥰