※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
子育て・グッズ

ユニクロの下着やパジャマを買うとタグが外についているのですがみなさんは切ってますか?そのままですか?

ユニクロの下着やパジャマを買うとタグが外についているのですがみなさんは切ってますか?
そのままですか?

コメント

(´-`)oO

切ってないです!そのままです!
無地のやつだと表裏がわからなくなってしまうので表裏わかりやすくするためにあえて残してます🥺タグに名前も書くので🥺

切ってます!名前書く予定もないので!

ママリ

裏表パッと確認できるのでそのままつけっぱなしです🤣

家でしか着ないのでそのままにしてます⭐︎
姉妹でサイズが10センチ違いなので、パッと見だとどっちがどっちか分かりにくくて💦
タグで判別しやすいのもあります😄

はじめてのママリ🔰

保育園にも着せていってますが、そのままです!タグに名前もかけるので😂💕

き

私もそのままです!
名前付けるのと、無地の肌着は子供が自分で前後ろ分かりづらいので、ピラピラが左と目印にしてます😊

はじめてのママリ🔰

このタグを左になるように着るんだよと教えてるので切ってないです😊あとは3人とも同じ色のシャツを着ていてサイズも似たような時あるのですぐに分かります!

23

サイズわからなくなるので切ってないです😂😂
肌に触れないしいいかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰

そのままにしてます😊名前書きやすいし、サイズがわかりやすいからです🙌🏻

ジャス民 🌈

うちは そこに名前書いてるので
そのままです!!

きなこ

名前書くのでそのままです!
あともう使わなくなってメルカリで売る時、サイズが分かるのであったほうがいいかなと思ってます☺️