※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
雑談・つぶやき

3歳10ヶ月の娘の絵です。このぐらいの子のお絵描きレベルとしてはどうで…

3歳10ヶ月の娘の絵です。
このぐらいの子のお絵描きレベルとしてはどうでしょうか?
何も見ずに一人で5分程度で描き上げていました。

最近、メキメキと上達してきているなと感じてはいましたが、顔のパーツのバランス感や動物の特徴を捉えていたのでビックリしました。

とても褒めて本人も喜んでいますが、もしセンスやレベルがいいほうなら、自信となりますし、お絵描きを本格的に習わせてみたいとも考えています。

親バカですみません💦
皆様のご感想を聞かせください。
よろしくお願いします。

コメント

めちゃくちゃ上手でびっくりしました………!🤭✨✨✨
バランスもとても上手だし、にこにこしている表情も可愛いですし、色塗りもとても丁寧だし、シャボン玉ですかね…?(違ったら本当にごめんなさい) この世界観も素敵だな〜と思いました (*^_^*)

お絵かき、本格的に習わせたらすごい事になりそうです…!🤭🤎

チャム

すっっごく上手だと思います!
子供が絵を描いてたら誰でも「上手ね!」って言うけど、そうじゃなくてマジで画力が高いと思います✨✨

ちゃんとお顔が描けてて身体と手足も描けてるし、人間と動物を描き分けてるし、色塗るのも上手です‼️‼️
マツゲもあって可愛いし、表情がすごく素敵💕💕

もっと色んな作品を見たいと思いました✨✨

ヤバい❣️うちの娘よりめちゃくちゃ上手です😆
なんか可能性感じちゃいますね❤️

はじめてのママリ🔰

お顔と体のバランスも絶妙だし、色塗りもはみ出してないしほんとすごいですね🥺
30歳の私より上手です😂✨

miimama

ええ!センス大ありです笑

🐠

最近うちの娘もこんな感じで顔描いて、これはママでこれはわたしで〜って説明してくれます!!
うちの子はまだ体が描けてないのでおいもさんの娘さんすごく上手に描けてると思います✨✨

おいも

返信が遅くなってすみません💦
皆様の優しくて心温まるコメントをありがとうございます!
お褒めいただいたお言葉を拝見しまして、本格的にお絵描きを習わせることにしました。
他にこれといった興味がなかったので、夢中になってくれるものが見つかって良かったです。
本当にありがとうございました☺️