サプリ・健康 トラネキサム酸授乳中これ飲んでも大丈夫ですか?喉が痛いので取り急ぎ飲… トラネキサム酸 授乳中これ飲んでも大丈夫ですか?? 喉が痛いので取り急ぎ飲みたいのですが。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 授乳中 夫 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ななみ 子どもも出される薬だし大丈夫かと。 私も授乳中も処方されて飲んでましたよ 6月4日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 たしかに子どもの薬にも書いてありますね!!!気づきませんでした! 妊娠中に処方されたんですけど、授乳中も大丈夫なのかと思っていて。。 よかったです!今から飲みます!ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
たしかに子どもの薬にも書いてありますね!!!気づきませんでした!
妊娠中に処方されたんですけど、授乳中も大丈夫なのかと思っていて。。
よかったです!今から飲みます!ありがとうございます!