サプリ・健康 産後約2ヶ月ちょっとです。トイレに行くと今まで見たことない織物のでて… 産後約2ヶ月ちょっとです。 トイレに行くと今まで見たことない織物のでてました。 と、おしっこをした後に伸びていました。 生理はまだきてません。 なんですかね🤔 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 生理 産後 おしっこ トイレ ぽんた(3歳2ヶ月) コメント ぴの 産後生理が来ていなくても排卵する事は結構あるみたいですよ! 産後の生理を見ないまま妊娠していたということもよく聞きます☺️ なので排卵日前後の織物かな?と思いました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント