子育て・グッズ 母乳よりの混合から完ミへのシフトで生活リズムの整え方について。3ヶ月… 母乳よりの混合から完ミへのシフトで生活リズムの整え方について。 3ヶ月を超えて母乳の出が悪くなってしまい 完ミへのシフト中です。 授乳リズムが乱れてきたところで 完ミにしたことでさらにリズムが乱れて、全く読めなくなってしまいました。 混合から完ミにシフトした方、 授乳リズム崩れることなくシフトできましたか? 一旦乱れてどれくらいで整いましたか? 是非教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 母乳 授乳 混合 生活リズム 完ミ まーまま(3歳1ヶ月) コメント ままり 我が家も3ヶ月半で完ミにしましたが、授乳間隔がしっかり空いたので少しズレはしましたが そんなに困るような感じはなかったです🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント