ままり
我が家も3ヶ月半で完ミにしましたが、授乳間隔がしっかり空いたので少しズレはしましたが
そんなに困るような感じはなかったです🥰
ままり
我が家も3ヶ月半で完ミにしましたが、授乳間隔がしっかり空いたので少しズレはしましたが
そんなに困るような感じはなかったです🥰
「完ミ」に関する質問
今ちょうど1ヶ月になったくらいなんですが男の子ってこんなすぐ泣くんですか?😭母乳あげても1時間しないで泣き始めてしまうので母乳あげても意味ないよなって思ってます😭 母乳の出もいいし、体重も問題なく増えてるのです…
【完ミ移行について(相談)】‥長文になります。 混合授乳で、どちらかというとミルク寄り。 (お風呂後、夜間はミルクのみ。出先もミルクのみ。) ・生後5ヶ月となり、年明けに離乳食が始まること ・母乳量が少ないこ…
完ミ 朝イチのミルクのタイミングは? 生後4ヶ月、完全ミルクで育てています。 朝イチの飲みが1番悪く、起きるまで待っていると中々起きないため7時前後で起こしています。 起こしてから30分後くらいにミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント