おしりふき派とお湯を使いコットンで洗う派みなさんどちらですか?^^コ…
おしりふき派とお湯を使いコットンで洗う派
みなさんどちらですか?^^
コスト的に安いのはどちらでしょうか。。
- 年子ママ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ
どちらが安いかはわかりませんが、、
おしりふきも色々入っているのでできるだけ赤ちゃんの時はお家ではコットンお湯につけてしてました☺️
今もおしっこだけだとお湯で流したりしてます😆
おしりふき派とお湯を使いコットンで洗う派
みなさんどちらですか?^^
コスト的に安いのはどちらでしょうか。。
はじめてのママリ
どちらが安いかはわかりませんが、、
おしりふきも色々入っているのでできるだけ赤ちゃんの時はお家ではコットンお湯につけてしてました☺️
今もおしっこだけだとお湯で流したりしてます😆
「その他の疑問」に関する質問
ただ無知なだけだったらすみません😭 よく夜間に掃除機や洗濯回すのは非常識って聞きますが音って聞こえますか? 昼夜問わず「あ、今掃除機してる」とか「あ、今洗濯機回し始めたな」って感じることがないのですが… 今…
車の買い替えについて ノアボクシー、ステップワゴン、セレナで、検討しております。 今、ノアボクシーはハイブリッドしか出していないらしく、1番低いグレード、最低限オプションで380万くらいの見積もりを出してくれま…
事故をしたときのドラレコについて。 車に前後2方向のドライブレコーダーをつけています。 が、普段1人で運転するときは車の中で大熱唱しているため、今日ふと「もし事故をしてドラレコを提出しないといけなくなったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント