コメント
R君ママ♪
私は前駆陣痛は張らないって言われました😱
看護婦さんによって違うかもしれませんが…
だっく
張りと痛みがあるのもあれば
生理痛のようなシクシクした痛みのもありますよ!
お腹もかなり大きいときですし、たくさん歩いた後なんかは筋が突っ張るような痛みも出ることありました!🙆
-
すいけあ
生理痛というよりは突っ張ったような痛みです💦
今日は寒い中結構歩いたのでもしかしたらお腹が重力で引っ張られて痛いのかもしれません😓
様子みてみます!- 11月23日
凌久ママ
私も明日で37週です:;(∩´﹏`∩);:
前駆陣痛は生理痛なような痛みと聞きました
あとは腰痛があったりとか…
私もこれ?って今なってます
-
すいけあ
予定日一緒ですね✨
生理痛っぽくはない痛みで、突っ張ったような痛みなので前駆陣痛じゃないかもです😅
様子みてみますが、、、
腰痛も私もひどいです💦
ベビはもう骨盤内に下りてスタンバってるみたいなので仕方がないみたいですが😂
お互いに無事に出産を迎えましょう❤- 11月23日
すいけあ
そうなんですね💦
張りはあったりなかったりなんですが、前駆陣痛は痛みがあるものって聞いてたので、これが前駆陣痛?けど張りないし、、、ってなってます😖
張らないものなら前駆陣痛なのかもしれないですね!様子みてみます!
R君ママ♪
私は前駆陣痛と言われて痛いの我慢してたら、破水からの子宮口全開、出産になりました✨
あと10分遅かったらベッドの上で産むとこだったねって笑顔で言われて、ちょっとイラっとしました(笑)
すいけあ
そんなこともあるんですね😲💦
こっちは痛いの我慢しててそんなこと言われちゃうとイラっとしちゃいますよね😡
前駆陣痛よくわかんないですが分娩台で産めるように気を付けます!
R君ママ♪
入院してたので、看護婦さんにこんな感じですって伝えてモニターも付けてたんですけど、張りがなかったので、放置されてました😄💦
陣痛来てから病院だったら陣痛室?に行くと思うので、分娩台で産めます!
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
すいけあ
張りなくて子宮口全開なら看護師さんもびっくりだったのかもしれないですね😅
私も子宮口も1cm開いてて、ベビーも下りてて、いつ陣痛きてもおかしくないみたいなので、それらしい痛みが来たら病院に電話してみます💡
R君ママ♪
そーしてください🎵
何かあってからじゃ大変です😱