ママリ
その文面だけではなんとも言えないです💦
週1とか併用とかはどうですか?
幼稚園で困り事などはありますか?お子さんと先生との関係性がしっかりしてるなら辞めなくてもって思います💦
ママリ
その文面だけではなんとも言えないです💦
週1とか併用とかはどうですか?
幼稚園で困り事などはありますか?お子さんと先生との関係性がしっかりしてるなら辞めなくてもって思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバスの送迎で割と人通りのある道に出るんですが、めっちゃ見られます💦 1人目 手繋ぎ 2人目 片手抱っこ(時々手繋ぎで歩き) 3人目 抱っこ紐で前向き抱っこ というスタイルなんですが、そんなに珍しいですかね? 3人…
5歳の息子がすぐ人のせいにします。 ママがこうしたからこうなったんだよ?! パパこうしよって言ったからこれできなかったんじゃん!!! 〇〇がやったんだよ?!僕じゃない!!! と口癖のように言います。 👦「僕じ…
飲み会の帰りに落ち込みがちなんですが 直し方ありますか? すごく楽しい時間からのさみしさや落差で落ち込むのではなく、 「うまく立ち回れなかったなー」とか 「自分空気読めてなかったな…」 とかです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント