ココロ・悩み 先日、幼稚園の遠足 (動物園)があり、園のブログにアップされた写真を見… 先日、幼稚園の遠足 (動物園)があり、園のブログにアップされた写真を見ると… やはり、(自閉症の)息子、ひとりぼっちでした… なかなか、お友達とのコミュニケーションが、難しいのかな⤵️(もうすぐ6歳です) 集合写真も、一人だけ、目線が合ってなかったし。 幼稚園を辞めて、療育園のほうに移った方が、いいでしょうか…? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 幼稚園 動物園 ブログ 息子 友達 写真 6歳 療育 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その文面だけではなんとも言えないです💦 週1とか併用とかはどうですか? 幼稚園で困り事などはありますか?お子さんと先生との関係性がしっかりしてるなら辞めなくてもって思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント