妊娠・出産 現在12wなのですが妊娠後期などによくある、膣をズキンというかツーンと… 現在12wなのですが 妊娠後期などによくある、膣をズキンというかツーンと突き刺されるような痛みが昨日くらいから頻繁に起こっていて こんな初期の段階で起こることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2 妊娠後期 妊娠12週目 ゆき コメント ゆー もしかしたら張ってるのかもですね😭 私も良く貼ります🥲 上に子どもがいると安静って難しいですができるだけ休んでくださいね。 6月5日 ゆき コメント有難う御座います😭 痛くなった時もちょうど自転車で保育園送迎中の事でして きっと張ったのだろうと思います😭 有難う御座います。 ゆーさんも同じ状況ですね🥺 ご無理なさらないようにして下さいね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント有難う御座います😭
痛くなった時もちょうど自転車で保育園送迎中の事でして
きっと張ったのだろうと思います😭
有難う御座います。
ゆーさんも同じ状況ですね🥺
ご無理なさらないようにして下さいね😭