コメント

きみのすけ
趣旨がずれてしまいますが、3歳ならストライダーでよいかなぁと思います。
きみのすけ
趣旨がずれてしまいますが、3歳ならストライダーでよいかなぁと思います。
「3歳」に関する質問
現在3歳2ヶ月の息子がASDなのではないかと思っています。4月から幼稚園に通い始めました。 気になる特徴は ⚪︎初めてやいつもと違う環境が苦手 ⚪︎偏食 ⚪︎人の顔がほとんど描けない(何度かかけた事はある) 言葉の遅れが…
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
専業主婦で3歳0歳の子が居ます。 夫が仕事が忙しくなったみたいで最近家では疲れでほぼ会話ができず… 私が話したい気持ちを我慢してたら今日夕方急に涙が止まらなくなったり、子どもと話してて笑いたいのに笑うと心がキュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ペダルついてないやつですよね??Dbikeがお家にあるのでペダル付きのものを探してます😅