お仕事 東横インのベッドメイキングのパートで働かれてる方、もしくは、働いてた方、面接結果はいつ分かりましたか?? 東横インのベッドメイキングのパートで働かれてる方、もしくは、働いてた方、面接結果はいつ分かりましたか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 面接 パート ベッド ベニー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント フェリシティ 私はオープニングスタッフでその場で採用されましたが、本当に人手不足の時は1週間以内に連絡してると思います💡 高齢じゃない限り採用されると思いますよ✨ 6月4日 ベニー そうなんですね(><) 2日に面接受けたのですが、まだ子どもが小さいので、落ちたのかな、、っと思って💦 その場で採用されるのが1番安心しますね😭 6月4日 フェリシティ 私も面接受けた時長女が1歳半でしたので、小さいからダメとかはないかなと思います🥺 私の所は支配人が人柄重視って言っていましたよ! 6月4日 ベニー そうなのですね゚.+(*¨*)+.゚ 私も受かってるといいなぁ、と思います😭 仕事内容はきついですか?? 6月4日 フェリシティ 受かってたらいいですね🥺 慣れるまでは少ししんどいと思います😫 基本はベッドメイキング、お風呂洗い、部屋の片付けです💡 6月4日 ベニー ありがとうございます😊 そうなんですね✨早く受かって働きたいです😭 6月4日 ベニー 今日夕方に連絡があり、受かりました゚.+(*¨*)+.゚ 色々アドバイスして下さり、ありがとうございました😊 頑張ります✨ 6月6日 フェリシティ よかったですね🥰 6月7日 ベニー ありがとうございます゚.m(_ _)m☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベニー
そうなんですね(><)
2日に面接受けたのですが、まだ子どもが小さいので、落ちたのかな、、っと思って💦
その場で採用されるのが1番安心しますね😭
フェリシティ
私も面接受けた時長女が1歳半でしたので、小さいからダメとかはないかなと思います🥺
私の所は支配人が人柄重視って言っていましたよ!
ベニー
そうなのですね゚.+(*¨*)+.゚
私も受かってるといいなぁ、と思います😭
仕事内容はきついですか??
フェリシティ
受かってたらいいですね🥺
慣れるまでは少ししんどいと思います😫
基本はベッドメイキング、お風呂洗い、部屋の片付けです💡
ベニー
ありがとうございます😊
そうなんですね✨早く受かって働きたいです😭
ベニー