ママリ
一人で自由に遊ぶ事好きな子もいると思います。
お友達がいない・一人で遊んでるっていう理由で環境をコロコロ変えるよりも、様子見てあげた方がいいのかなと思います。
退会ユーザー
1人遊びが好きなお子さんもいるので
環境変えても同じことになりそうな気もします。
過ごし方によって
また今後変わってくることもあると思うので
園に不満があるということでなければ
そのままでいいと思います
ママリ
一人で自由に遊ぶ事好きな子もいると思います。
お友達がいない・一人で遊んでるっていう理由で環境をコロコロ変えるよりも、様子見てあげた方がいいのかなと思います。
退会ユーザー
1人遊びが好きなお子さんもいるので
環境変えても同じことになりそうな気もします。
過ごし方によって
また今後変わってくることもあると思うので
園に不満があるということでなければ
そのままでいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
今電車から降りたら横から来た車椅子に轢かれました。足が車椅子の足を置くところに挟まって思わず痛い!と叫びました。その車椅子のおっさんは黙って無視しやがりました。こちらは違う車両から車椅子が降りるところを見…
ママリの皆さんいつもありがとうございます 息子1歳1ヶ月、産後2ヶ月から授乳拒否に悩んで登録して色んな相談をして産後うつで精神科までかかり、でもここで皆さんに相談すると同じように悩む方がいたり、悩んでたけど大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント