住まい インナーバルコニーって洗濯物の乾き具合どうですか?東と南に抜けている… インナーバルコニーって洗濯物の乾き具合どうですか? 東と南に抜けているのですが… 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 洗濯 インナー コニー はる(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽち 西と北に抜けていますが、風通りが凄まじすぎて洗濯物は乾くけど飛ばされるので洗濯バサミ必要でした😅 6月4日 はる コメントありがとうございます😊 うちとは真逆ではありますが、風の抜け方でも変わってきそうですね! 乾くのは良いですけど、飛ばされるのは困りますね😂 6月4日 ぽち うちとは真逆ですし、もちろん周りの建物の形にもよると思いますが… 建てる前は全く感じなかったのに建てるとビル風のようにすごいです笑 もしかしたら風を受けるかもなので飛ばされないように気をつけてください😂 6月4日 はる そうですよね💦 その周りにも影響はありそうですね💦 気を付けます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
うちとは真逆ではありますが、風の抜け方でも変わってきそうですね!
乾くのは良いですけど、飛ばされるのは困りますね😂
ぽち
うちとは真逆ですし、もちろん周りの建物の形にもよると思いますが…
建てる前は全く感じなかったのに建てるとビル風のようにすごいです笑
もしかしたら風を受けるかもなので飛ばされないように気をつけてください😂
はる
そうですよね💦
その周りにも影響はありそうですね💦
気を付けます!