コメント
ゆ
私も不順でした😭
やっぱりホルモンのバランスが整ってないとか理由あるみたいです!
もし心配でしたら産婦人科受信されてもいいかもです!
りんりん
私も不順でした!
産後4ヶ月で生理再開したと思ったらその次からこなくて次きたのが半年後とかでした!
ゆ
私も不順でした😭
やっぱりホルモンのバランスが整ってないとか理由あるみたいです!
もし心配でしたら産婦人科受信されてもいいかもです!
りんりん
私も不順でした!
産後4ヶ月で生理再開したと思ったらその次からこなくて次きたのが半年後とかでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
ちょっと重いお話になります。 私の母の話です。 母は、私たち子供が大きくなるまで一生懸命育ててくれました。 父は子供には無関心、行事ごとには嫌々参加するか、来ないか。 抱っこもしてもらったことがありません。 …
もう仕事が嫌すぎる 愚痴らせてください 私は新人なので、他の人のミスも私のせいにされています 私じゃないとは口が裂けても言えない、てか言いたくない ストレス感じたくない 私が特別仕事ができる人間ではないのは自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
産婦人科受診したら再開しましたか?
ゆ
私は病院にいけなくてちょっと放置してました💦
でも今は周期は遅れているものの毎月来ています!