子育て・グッズ 明日スタジオアリスで生後2ヶ月の子のお宮参りの写真と上のこの七五三の… 明日スタジオアリスで生後2ヶ月の子のお宮参りの写真と上のこの七五三の写真を撮ってもらいます。 親(夫と私)って映らなくてもいいですかね? 上二人のお宮参りの写真には私達夫婦も入ったのですが、今回は子ども三人で映ってくれたらいいかなぁとも思います。 皆さんのご意見お聞かせください。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 生後2ヶ月 親 七五三 写真 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんがお子さんだけで映った写真のみ欲しくて家族で映った写真がいらないなら映らなくてもいいのかなと思います😊 アリス利用したこと無いですがいる写真だけ購入するんでしたよね? 6月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント