※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊婦健診のときもそうだったけど不妊治療の病院って予約してても普通に…

妊婦健診のときもそうだったけど不妊治療の病院って予約してても普通に何時間も待たされるからイライラする😭

辛い😭

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

お疲れ様です。
先生がひとりひとり真摯に向き合ってるって証拠ですよね🥲
私も今産婦人科に通ってますが、11:30予約で終わったの14:00でした。先生のお昼ごはんが心配です、ちゃんと食べれてるのか、休めてるのか…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなつぶやきにコメントありがとうございます🥺💓
    そういうことだと思いたいですね🥹✨
    前々回が予約10時半なのに診察室に呼ばれたの12時半過ぎとか過去最高でした🤣💦
    やっぱ、そのくらい時間かかりますよね😢
    私も今日、11時半の予約で呼ばれたのは12時半過ぎてて終わったのは13時半過ぎとかでした😖💧
    たしかに!!
    先生方ちゃんと休めてるから心配ですね😅
    みんな同じように通ってるから我慢するしかないんですけどね🥲🥲

• 6月4日

めちゃ分かります💦
いつも2時間くらい待ちます😣
ずっと座って待ってるのも辛いですよねーー🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💓やっぱり、だいたい2時間くらい待ちますよね😭💦
    携帯いじるのも限界がありますよね😂😂
    せめて待ち時間30分くらいで診察室には呼ばれたいです🥹
    この時間があればいろいろ出来るのになって思います🥲🥲

• 6月4日