※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

ディズニーランド周辺で、徒歩圏内の手頃なホテルを教えてください。2才の子供を連れて行く予定です。

ディズニーランド周辺のホテルに詳しい方教えてください🙇‍♀️

ランドから徒歩圏内で行けるホテルってありますか?
ミラコスタやランドホテルは高すぎるので、、、それ以外でお願いします🙇‍♀️

2才の子供を連れていくので徒歩圏内だといいなぁと思って探しています🙇‍♀️

コメント

日月

徒歩だと、舞浜駅下のドリームゲートがありますよ😊
あとは、シャトルバスがランドのバス停から出てるので、新浦安方面のホテルも行きやすいんじゃないでしょうか?
オリエンタルホテル東京ベイをよく利用しています。シャトルバスがランド&シーのバス乗り場まで往復しています。

• あー

あー

ドリームゲート、なんか急に値上がりしたようで、近くて良かったのに〜と思ってます😭シャトルバス利用したことないのですが、便利ですか?

• 6月4日
  • 日月

日月

シャトルバス、かなり便利ですよ😊
    時間によっては混雑しますが、それでも電車乗ってホテルに行くこと考えたらマイナスポイントってほとんどないんじゃないかな?と思います。
    子連れもたくさんいるので、多少ぐずっても気にしなくて良いですし😅

• 6月4日
りんご

東京ベイ舞浜ホテルが好きです❤️

• あー

あー

ありがとうございます😊どんなところが好きですか?参考にさせてください🙇‍♀️

• 6月4日
  • りんご

りんご

建物の形が可愛いのと、朝食ビュッフェが美味しいです😂❤️

• 6月4日