雑談・つぶやき 最近、朝にヨガとピラティスと筋トレすると1日体が軽くて活動しやすくなってきた🙌やっぱり血流がよくなるからかな😆 最近、朝にヨガとピラティスと筋トレすると1日体が軽くて活動しやすくなってきた🙌 やっぱり血流がよくなるからかな😆 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ヨガ 体 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ままぷしゅ ピラティスまだやったことないんですけど、ヨガとピラティスはやはり違いますか?!😊 6月4日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 ピラティスはストレッチや筋トレ寄りで身体作りにはとてもいいと思いますよ😊✨ 6月4日 ままぷしゅ そうなんですね!教えていただきありがとうございます😆 自宅でYouTubeとか見ながらですか?! 質問ばかりすみません💦 6月4日 幸せになるために努力 そうです😆!笑 YouTubeみながらヨガやピラティスしてます😊 たまに子ども達も一緒になってやってますよ😆🙌 6月4日 ままぷしゅ ありがとうございます〜😆🙌 YouTubeでピラティス探してみますっ🫶! 6月4日
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
ピラティスはストレッチや筋トレ寄りで身体作りにはとてもいいと思いますよ😊✨
ままぷしゅ
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😆
自宅でYouTubeとか見ながらですか?!
質問ばかりすみません💦
幸せになるために努力
そうです😆!笑
YouTubeみながらヨガやピラティスしてます😊
たまに子ども達も一緒になってやってますよ😆🙌
ままぷしゅ
ありがとうございます〜😆🙌
YouTubeでピラティス探してみますっ🫶!