子育て・グッズ もう少しで5歳になる娘は幼稚園でいい子で先生から叱られることはほとん… もう少しで5歳になる娘は 幼稚園でいい子で先生から叱られることはほとんどありません。 我が家でもほとんどありませんが、 叱る時もあります ほとんど人に怒られたことがないのもあって 叱られるといじけて人の話を聞かなくなります 正直それが長く続くのでめんどくさいです。 女の子の叱り方でポイントとなることがあれば教えてください 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 5歳 叱り方 先生 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 今はどんなふうに伝えてるんですか?? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント