コメント

どんぐり
小麦粉粘土は、どうでしょう?乾くとパサつきますが、結構時間つぶせます。

ミッフィー
折り紙、シールブック、100均の知育本や迷路とかも好きですよ😮
どんぐり
小麦粉粘土は、どうでしょう?乾くとパサつきますが、結構時間つぶせます。
ミッフィー
折り紙、シールブック、100均の知育本や迷路とかも好きですよ😮
「おもちゃ」に関する質問
女の子を育てている方にお聞きしたいのですが… 人形系のおもちゃってどれくらいお持ちですか? 5歳の娘がいるのですが、メルちゃんとプリキュアの人形(リカちゃんサイズ)を2つ持っています。 最近、シルバニアに目覚め…
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
もうすぐ6ヶ月、どんなおもちゃを買っても口に突っ込んで舐める吸うしかしません。1番好きなのはガーゼ、タオルです、一生掴んで口に入れてます。 まだまだこんなものでしょうか。 新しいおもちゃも買ってあげたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに時間潰せそうです。チェックしてみますね🙇♀️