退会ユーザー
私はファンを持ち歩いてます!ベビーカーにつけるタイプもありますよね✨✨
ちょっとそこまでの買い物だけなら、ベビーカーと子供の間にタオルに包んだ保冷剤ぐるぐるして挟んでます❗もっといい商品あるんでしょうけど、、、
退会ユーザー
私はファンを持ち歩いてます!ベビーカーにつけるタイプもありますよね✨✨
ちょっとそこまでの買い物だけなら、ベビーカーと子供の間にタオルに包んだ保冷剤ぐるぐるして挟んでます❗もっといい商品あるんでしょうけど、、、
「抱っこ紐」に関する質問
11月出産だとA型ベビーカーあまり必要ないですか? 今2ヶ月ですがA型買うか悩んでいます。 車必須の環境です。 ベビーカー使うとしたら散歩くらい。 抱っこ紐あります。 B型は腰が座る頃だと大体6月。 今時期は寒くて…
現在3歳2ヶ月の子を育てています。 保育園に通っているのですが、抱っこマンで保育園の行き帰りは毎日抱っこです。 二駅隣の保育園に通っているので電車で行っています。 最寄りから家も徒歩圏内で、駅から保育園も近い…
右耳を痒そうに触るので、 今日初めて耳鼻科に連れて行きます! 徒歩10分程度のところにあるところで、 抱っこ紐で徒歩で行きます。 しょうもなくて恥ずかしいのですが、 初めて1人で連れて行くためドキドキです😭 頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント