その他の疑問 Yahooショッピングでミシンを購入するのですが、PayPay保険・あんしん修… Yahooショッピングでミシンを購入するのですが、PayPay保険・あんしん修理は入った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 保険 ショッピング ミシン はじめてのママリ🔰 コメント ににんぷいぷい その販売店では何も保証しないから、別売りで購入できるという意味かと思います。(ネット購入の多くはこんな感じ) 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 販売店では5年保証になってたのですが、別での保険って事ですかね??💦 6月5日 ににんぷいぷい そうなんですか〜!どんな得点があるのか、私も知りたいです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
販売店では5年保証になってたのですが、別での保険って事ですかね??💦
ににんぷいぷい
そうなんですか〜!どんな得点があるのか、私も知りたいです。