※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
家族・旦那

父の日は旦那さんに何かしますか?何したらいいか悩んでます🥹🥹

父の日は旦那さんに何かしますか?何したらいいか悩んでます🥹🥹

コメント

さまま🔰

サンダルプレゼントします🎁

みけねこ・ω・ミ🎀

アイスリングと美味しそうなお肉セットをプレゼントします🤣
夫が仕事で着るワイシャツとネクタイを娘に身につけさせて写真を撮ってプレゼントした年もありました!

ピクピクニンジン

娘が絵を描いて渡しますが、旦那は私の父じゃないので、私からは特に何もしないです😅
母の日も同じで、旦那の母になった覚えはないので、何もしてもらわないです😙

おとめさん

息子からのメッセージ付きで(私が書くけど‪w)息子とのコーデシャツを考えています👔

マヤ

最近は子供とのペアルックスにしてます😆

( ´ー`)

いつも お仕事がんばってくれて 家事育児も がんばってくれて ありがとう🍀っていいます!

もふもふ。

タンブラーをプレゼントして、ケーキでも食べようかと思ってます😊
母の日にプレゼントもらったのでお返ししないとって感じで😅笑
母の日にもらってなかったら特に何もしません。笑

はじめてのマリリン

子どもから、ということで、なにかスイーツでも買ってきます。
うちも母の日もらってしまったのでお返ししないと…別に母の日に要らないのに…😂

ぽんこ

ケーキ買ってきてみんなで食べます😊
あとはお寿司にでもしようかな💞

はる

旦那にはしません!