コメント
ゆち/⛄️💛💙
普段から上着のチャックしめるのが出来るなら
問題ないと思います!
今年から上の子の水着それ+ピタッとしてるズボンみたいのにしました😅
(去年まではTシャツ+下のみ水着)
ゆち/⛄️💛💙
普段から上着のチャックしめるのが出来るなら
問題ないと思います!
今年から上の子の水着それ+ピタッとしてるズボンみたいのにしました😅
(去年まではTシャツ+下のみ水着)
「4歳」に関する質問
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
気に入らないことがあったら物投げる、叫ぶ、話聞かない。来月で4歳の子供。今日はめちゃくちゃ怒ってばっかだった。 せっかく家族3人休みだったのに怒ってばっかで娘もずっと泣いてた。旦那も『こんなんやったら保育園預…
トイレットペーパー、1ロールどのくらいでなくなりますか? 小4男、小2女、4歳男、ママ、パパの五人家族です。 1ロール2日、早いと朝かえたのに夕方にまたかえるとかです。 使いすぎ!!って皆に言ってるんですが、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上下くっついてて、首から胸だけチャックです。上手く言えてなくてすみません😣💦⤵️
ゆち/⛄️💛💙
上下はつながってるハーフジップタイプってことですかね?
冬に繋ぎ(スノーウェア)を着る経験があれば
出来なくはなさそうですが...
まだ買っていなくて着れるか微妙そうなら購入断念した方があんぱいかなーとは思います😅
もう購入済みなら練習すれば問題ないかなって思います😊