子育て・グッズ 4歳水着袖がついてて、胸のチャックを前で閉めるタイプって1人で着られますか? 4歳水着 袖がついてて、胸のチャックを前で閉めるタイプって 1人で着られますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 水着 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 普段から上着のチャックしめるのが出来るなら 問題ないと思います! 今年から上の子の水着それ+ピタッとしてるズボンみたいのにしました😅 (去年まではTシャツ+下のみ水着) 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 上下くっついてて、首から胸だけチャックです。上手く言えてなくてすみません😣💦⤵️ 6月3日 ゆち/⛄️💛💙 上下はつながってるハーフジップタイプってことですかね? 冬に繋ぎ(スノーウェア)を着る経験があれば 出来なくはなさそうですが... まだ買っていなくて着れるか微妙そうなら購入断念した方があんぱいかなーとは思います😅 もう購入済みなら練習すれば問題ないかなって思います😊 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
上下くっついてて、首から胸だけチャックです。上手く言えてなくてすみません😣💦⤵️
ゆち/⛄️💛💙
上下はつながってるハーフジップタイプってことですかね?
冬に繋ぎ(スノーウェア)を着る経験があれば
出来なくはなさそうですが...
まだ買っていなくて着れるか微妙そうなら購入断念した方があんぱいかなーとは思います😅
もう購入済みなら練習すれば問題ないかなって思います😊