※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
ファッション・コスメ

クレンジングでオススメありますか❓アラサーで混合肌乾燥や毛穴の開きと…

クレンジングでオススメありますか❓
アラサーで混合肌
乾燥や毛穴の開き
とても肌悩みが多いです。。

コメント

さくら

高いですがシュウウエムラのクレンジングを使ったら他使えないです🥲🫶

• 深呼吸

深呼吸

気になってました🥺🥺やはりいいんですね❣️何色使ってますか❓

• 6月3日
  • さくら

さくら

「アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル」です☺️一番オーソドックスで人気No1のクレンジングですね◎
    洗顔不要ですし、乾燥対策もバッチリです◎
    私はクレンジング→LUSH「毎日が晩餐」てかんじでケアしてます☺️

• 6月3日
  • 深呼吸

深呼吸

それが気になってます🫶🫶
    そうなんですね🤍
    LUSHのスキンケアもいいんですか😳近くにないので使ったことないです!それもいいのですね✨

• 6月3日
  • さくら

さくら

LUSHもお値段はしますが、保湿力も強くて肌ツルツルになります☺️♡

• 6月3日
  • 深呼吸

深呼吸

そうなんですね🤍
    シュウウエムラのクレンジング高いですよね😅

• 6月4日
  • さくら

さくら

高いです😭泣
    でも1万少しで3ヶ月もつので、3000円くらいのクレンジングを1ヶ月使ってって考えるとまだ許せる範囲かもです☺️
    夜も人は汗をかくので、私は朝と夜どっちもクレンジングしますよ☺️

• 6月4日
  • 深呼吸

深呼吸

朝晩使ってて3ヶ月もつんですね🤍小さいのから試してみようかなと思います❣️ありがとうございます♡

• 6月4日