※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、どこで服を買ってますか?今は産前に着ていた服をきているのですが…

産後、どこで服を買ってますか?
参考になる雑誌なども教えてほしいです。

今は産前に着ていた服をきているのですが、なんというか、、、ダサいんです。
気に入って着ていた服なのに似合わないんです。
服を買おうと思っても、子供の物を買ってしまい、結局以前から持っている、パーカーとズボン、夏はマキシ丈ワンピースで過ごしています。

コメント

ゼビオとかで買うことが多いです!
あと、ユニクロとか
ZOZOTOWNとかで買うのが多いです!

みーこ

最近ユニクロばかりです😭
オシャレしたいけどつい動きやすい服ばかりになっちゃいます🥲
いつもTシャツ、チノパン。。。

まちゃん

子供が産まれてから安さ重視でgrl、Honeys、ingni、moussy、SHEIN、アベイル、GUでよく買うようになりました☺️✨

はじめてのママリ🔰

私も産後その状況になりました!
私の場合は外出時にも授乳ブラだったのでそれにより胸の位置が下がってみえメリハリがなかったのが原因でした!
良く買うショップは
Re:edit
titivate

はじめてのママリ🔰

汚れてもストレスたまらないこと重視で、産後はしまむら、アベイル、GRL、GUばっかりです😂
産前はこんな安い服買うのありえないとか思ってたけど買い始めたらプチプラで流行りの服たくさん楽しめてありだな〜と思いました♡
そして何より汚されても平気でいられます😂

はじめてのママリ🔰

GUかしまむらですかね!
流行り物を安く買えて、汚れてもいいやって思える値段なので😊

はじめてのママリ🔰

ユニクロがメインで、流行りのデザインはGUを足したりしてます。
でも、全身ユニクロ系の事実に気づいて(笑)、最近はグローバルワークやLEPSIMやチャオパニック、coenやZARAも買います。

雑誌はもう手が届かない物が多すぎるので、美容院でたまに見る程度で、プチプラを着こなしているママさんのインスタやブログを参考にしています。

はじめてのママリ🔰

一斉返信ですみません🙇‍♀️
皆さん、コメントありがとうございました😊
参考にさせていただきます😊