父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さ…
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
「父の日」に関する質問
もらえて当たり前とは思ってないけど、誕生日もクリスマスもプレゼントをくれない、七五三や入園入学にもお祝いもくれない義実家にモヤモヤ…。 貧しそうなので仕方ないとは思いつつ、こちらは義父義母の誕生日プレゼント…
はじめて子供が親に対してプレゼント?(似顔絵とか)くれたのっていつ頃でしたか? 旦那と、母の日とか父の日に娘が似顔絵描いてくれるようになるのかな。絶対泣くよな。😭✨️って言い合ってます!笑 一応来月から保育園で0…
子供には大好きもありがとうもいえるけど、 親とか姉にはいつもありがとうしか言えてない。大好きだよって伝えたいけど、恥ずかしくて言えない。でも死んでからじゃ遅いから、これから誕生日とか母の日とか父の日とか、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!旦那が単身赴任で多分来れないので。
安心しました(^^)
ありがとうございます。