父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さ…
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
「父の日」に関する質問
やっぱり実母が苦手。お土産って義務ですか? 家族(子2人)4人で年2回ディズニー旅行に行っています。私は初めて子どもを連れて行った時と2回目あたりは母に行ってくると言いお小遣いももらいました。それは最初で最後に…
義実家へのお歳暮、しれっとなくしてもいいと思いますか?😂 夫は何もせず私がこれまで手配してましたが、特にあちらからお歳暮がくるわけでもなく、お歳暮も母の日父の日も全てこちらから一方的に送ってます。もう全てな…
実家と義実家への贈り物(父の日母の日や誕生日など)は平等にしてますか? 私の実家からはイベントごとのお祝いやプレゼント、普段フルーツなどの差し入れもたくさんしてもらっています。 義実家からはあまりそーゆー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!旦那が単身赴任で多分来れないので。
安心しました(^^)
ありがとうございます。