父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さ…
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
父の日参観日みたいなのがあるのですがお父さんが行けれない方はお母さんが行かれましたか?
またお母さんの方は何人かはいらっしゃいましたか?
はじめてのママリ🔰
誰も行かないということは出来ないので
お父さんが行けない家庭は
お母さんが来ていましたよ!
お父さんとお母さん、
半々くらいだったと思います💡
「父の日」に関する質問
お義兄さんが結婚しました。 お相手は22歳年下の方でした。 旦那親と同居かな。 私は今日初めてお会いしましたが、第一印象は真面目で仕事が出来そうな感じかなと。 お義父さんが勤めていた会社の方でした。 お義父さんも…
私の実父母は昔から今もなお毒親です。 父の日母の日をやらないと恩知らずと催促してくるので、 これまで仕方なく?父の日母の日やってましたが、 結婚、出産して、夫や息子にまで毒出してきて、 私も考えが変わり、 父の…
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!旦那が単身赴任で多分来れないので。
安心しました(^^)
ありがとうございます。