※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オシャレ好きな方教えてください!テーパードパンツが好きなのですが、ス…

オシャレ好きな方教えてください!
テーパードパンツが好きなのですが、スニーカーと合わせるとなんかイマイチです…。
なんだかもったり?もっさり?(笑)した印象です。
身長は160ありますが、足が短いからでしょうか🤣
足首が出るくらいの少し短めの丈の方がバランス良く見えますか?
ちなみに持っているパンツは、画像のようなよくある感じです。

コメント

おもち

たしかに少し足首見える方がスッキリしてていいかもしれませんね!!

トップスもインしてみたりしてもダメそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップスインしても何だかもっさりしてしまいます…😭
    やはり少し足首見えるような丈の方がスッキリ見えるのかもしれません!
    ありがとうございます☺️✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

私はこの丈のズボン持ってますが、スタンスミスだともたっとして見えて、ポロのキャンバススニーカーだと良い感じに見えます👌
おそらく足首よく出るからだろうなーと思います😆
なのでスニーカーにもよるかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにスタンスミスで合わせようとしていました😂
    スニーカーによるのは盲点でした!😳確かにこの商品の他のスタイリング見ると、履き口が浅いスニーカーで合わせていました。ポロのキャンバススニーカー、画像見ましたが素敵ですね💕
    履き口意識してスニーカー買い足します✨ありがとうございました!!

• 6月4日
がらぴ子

テーパードよくはきます🙋
そしてスニーカーと合わせてます‼️

私163センチなんですけどテーパード、なかなかこの画像の丈少ない気がします🤔
私が持っているのは足首みえるのばかりです🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり足首見えた方がスッキリ見えてスニーカーとも合いそうですね!
    腰周りは普通なんですが太もも周りが太めで、太ももに合わせてワンサイズ上げて買いがちなのでウエストがゆるんで足首隠れちゃうのかもしれません😭
    サイズ感見直してみます!ありがとうございます☺️✨

• 6月4日
ヨシマ

持ってるパンツほぼテーパードです😂
この丈感でスニーカーだと隙間がなくてどん詰まりに見えちゃうかもですね🌀
素材にもよりますが、くるぶしの5cmくらい上まで裾をロールアップしたらスッキリしてスニーカーにも合わせやすいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーパード使いやすいですよね✨なのにスニーカーの時は履きこなせず…😂
    ロールアップ!なるほど!!早速試してみます!ありがとうございます☺️✨

• 6月4日