コメント
もちこ
別料金はかかりませんよー!
はじめてのママリ🔰
Apple Watchはセルラータイプ選ぶと毎月料金かかりますよ〜!
-
ままり
そうなんですね!調べてもあまり分からなかったので頑張って比較してみたいと思います😂✊
ありがとうございます!- 6月3日
もちこ
別料金はかかりませんよー!
はじめてのママリ🔰
Apple Watchはセルラータイプ選ぶと毎月料金かかりますよ〜!
ままり
そうなんですね!調べてもあまり分からなかったので頑張って比較してみたいと思います😂✊
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
5歳の娘へのクリスマスプレゼントについてです! 本人の希望はすみっコぐらしのパソコンなんですが、2万ちょいします。1万8千くらいのもありますが元々小さい画面が更に少し小さいバージョンのやつなので使いやすさを考え…
保育園のクラスも違う、関わりもない、子供たちのトラブルないのに避けてくる親は何なんでしょうか?🤣 私自身朝早くに息子を預けて(一番乗りです) 1番最後にお迎え行くので保護者と送迎で会うことはありませんがたまに早…
先ほど荷物が届き、住所合ってるけど名前がよく見たら違いました💦もしかしたら頼んでないものかもしれないです。どうしたらいいでしょうか?🥲 今、旦那にも頼んだか確認中ですが連絡つかないです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます🤭⭐️